欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-巡察工作
博白:第七轮巡察已全部进驻8家单位
发布时间:2018-11-15 来源:博白县纪委监委 李海斌

按照博白县委巡察工作的统一部署,十四届县委第七轮巡察成立4个巡察组,于118日至1231日对4个镇和4个县直部门开展为期2个月左右的常规巡察。日前,已发出巡察公告,向社会公布联系方式,十四届博白县委第七轮巡察全面展开。

根据博白县委的统一部署,本轮巡察对径口镇、双凤镇、亚山镇、那卜镇、县民政局、县国土局、县安监局、县食药监局共8个单位开展常规巡察。

本轮巡察工作按照政治巡察要求,将深入了解被巡察党组织和党员干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,履行全面从严治党责任情况,严格遵守六大纪律情况以及开展脱贫攻坚、污染防治、扫黑除恶三大攻坚情况,紧盯重点人、重点事、重点问题,切实发挥巡察利剑作用,为营造良好政治生态、建设清廉博白作出新贡献。

根据巡察工作要求,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。巡察期间,县委各巡察组设立了专门的举报联系电话、邮政信箱和电子邮箱。

相关链接