欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-组织人事
市人社局:选举产生了第一届机关纪律检查委员会
发布时间:2018-11-13 来源:市人社局机关党委 梁兆奇

      1113日上午,市人社局机关党委召开了第二届第三次代表大会,局各党支部党员代表及列席人员共84人出席了会议,选举产生了第一届机关纪律检查委员会。

会议采取差额选举和无记名投票方式,选举产生机关纪律检查委员会委员5名,并通过机关纪委第一次全体委员会议选举产生了机关纪委书记、副书记。

会议强调,机关纪委的成立标志着市人社局机关党建工作迈进了一个新的发展时期。下一步,要统一思想、提高认识,充分认识加强机关纪委建设的重要意义;准确定位、明确职责,充分发挥机关纪委职能;认真履职,强化监督,推动全面从严治党向纵深发展;加强学习,增强素质,提高做好机关纪检工作的能力和水平,全加强机关纪委建设,不断将全面从严治党往纵深推进。

相关链接