欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-巡察工作
陆川:启动十四届县委第七轮巡察
发布时间:2018-11-06 来源:陆川县纪委监委 杨霜霜

115日,陆川县召开十四届县委第七轮巡察动员部署会议,对第七轮巡察工作进行全面动员部署。

本轮巡察以“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”为工作方针,按照“三个围绕、六个紧扣、三个聚焦”的要求开展监督检查,即围绕加强党的全面领导、全面加强党的建设、全面从严治党,紧扣“三提升三攻坚”、深化党和国家机构改革、脱贫攻坚工作、扫黑除恶专项斗争、意识形态工作、优化营商环境工作等任务,聚焦形式主义、官僚主义问题、聚焦政治建设六项重点任务、聚焦农地非农化问题。

据了解,本轮巡察共派出4个巡察组,利用2个月时间,对良田镇、县质监局、药监局、环保局、工商局、政务中心、法制办等7家单位开展常规巡察。本轮巡察结束后,本届县委巡察的覆盖率将达到52%

 

巡察动员部署会现场

相关链接