欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-图片新闻
驻市国土局纪检组:开展全市国土资源重点业务工作调研
发布时间:2018-10-16 来源:驻市国土局纪检组

816日,市纪委驻市国土资源局纪检组召开国土资源重点业务工作调研会,部署开展重点业务调研工作,以调研主动发现问题,促问题整改,抓工作落实,优化发展环境。

此次业务调研重点围绕全市国土资源系统2018年上半年各项重点业务推进情况开展。具体调研了解各县(市、区)开展扶贫领域作风问题专项治理及扶贫领域运用土地政策情况、不动产登记窗口作风建设专项整治工作情况、中央环保督察反馈意见玉林问题整改工作情况、卫片图斑整改情况、集约节约用地工作开展情况和土地整治项目遗留问题整改情况七个方面重点业务工作。

据悉,由市纪委驻市国土资源局纪检组牵头,联合市国土资源局机关纪委、政策法规与执法监察科、矿产开发管理科和土地利用管理科等组成调研组开展调研,从816日起至920日,完成调研任务,重点发现问题,督促整改,目前正在形成调研报告,着力抓好整改提升,把监督、纪律挺在前。

 

调研会现场

相关链接