欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
兴业:选出14名勤廉榜样 弘扬清风正气
发布时间:2018-09-13 来源:兴业县纪委监委 杨传霞

      “我要将这份荣誉化作行动,尽心尽责地处理好清扫工作中的每一件小事,让城市周围每一天的环境焕发光彩······”912日, 2018年兴业县勤廉榜样座谈会上,勤廉榜样代表黎婵接过荣誉证书激动地说出了自己的感受。

据悉,今年5月以来,该县在全县启动2018年勤廉榜样选树宣传活动,按照勤廉兼备,服务群众、敢于担当、群众公认等标准,经过全县评审、公等环节,最终从各镇各部门推荐出的60名候选人中评选出北市镇卫生院副院长何艳仙等14名兴业县勤廉榜样。

“评比表彰不是目的,关键是从勤廉榜样身上感悟动力,引导和激励全县广大干部不忘初心、牢记使命,永不懈怠、继续前进。”该县纪委监委相关负责人表示。

下一步,该县加大宣传力度,利用兴业电视台,“兴业宣传、兴业先锋、兴业县廉圃”微信公众号以及户外LED等传播平台展示榜样事迹,在全县迅速掀起学习宣传勤廉榜样先进事迹热潮,形成学榜样、当先进、做贡献的良好氛围。 

相关链接