欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
兴业:后续政治“体检” 发现问题109个
发布时间:2018-09-07 来源:兴业县纪委监委 杨传霞

“知道政治建设六项重点任务是什么吗?你们单位是如何部署安排这项工作的?学习过程中党委班子成员存在什么问题······”近日,兴业县纪委监委组成6个督查组,在全县开展“政治建设六项重点任务”专项督查“回头看”, 不断把政治建设引向深入。

该县采取不发通知、不打招呼、不定路线、不陪同接待,直奔被检查单位、直插现场的“四不两直”方式加强监督检查,检查过程中,督查组通过查阅台账,面对面访谈班子成员、各站所负责人、业务股室负责人等对13个镇和43个单位进行全面“政治扫描”,找出病症,督促各单位狠抓六项重点任务的落实。

据了解,目前该县已完成对全县各单位六项重点任务的督查,发现问题109个。下一步,该县将督查中发现的问题进行全县通报,明确整改措施和时限,督促各单位及时整改落实到位,对敷衍整改、整改不力、拒不整改的,严肃问责追责,确保不留死角,推动“政治建设六项重点任务”全面落实到位。

相关链接