欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-案件警示
玉林市恒通有限公司党群办副主任陈勋寿被给予党内警告处分
发布时间:2018-09-04 来源:中共玉林市纪律检查委员会

据玉林市纪委驻市国资委纪检组消息:玉林市恒通有限公司党群办副主任陈勋寿违规为其子大办婚庆,被市国资委党委给予党内警告处分,并进行通报。

通报指出,201751日,陈勋寿担任玉林市恒通有限公司综合部副经理期间,在玉林市城区某大酒店为儿子陈某大操大办婚宴,宴请人数530人,共54桌酒席,并组织了7辆婚庆车迎亲。陈勋寿为儿子大办婚宴事宜,不如实向组织报告,宴请人数、酒席桌数、迎亲车辆数严重违反了《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》。陈勋寿行为违反了廉洁纪律规定,造成不良影响。依据有关规定,20186月,市国资委党委给予陈勋寿同志党内警告处分。

相关链接