欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
玉州区:开展“政治建设六项重点任务”大接访活动
发布时间:2018-08-31 来源:玉州区纪委监委

“你好,我们是纪委监委的工作人员。这是‘政治建设六项重点任务’问题线索信访举报内容,有什么问题,可以来信、来电、上网、扫微信二维码反映,也可以到我们的信访室直接反映问题……”

近日,玉州区纪委监委组织人社、教育、环保、民政等部门来到名山街道五里桥社区,开展“政治建设六项重点任务”公开大接访活动,零距离倾听群众的诉求和举报,切实解决群众的实际困难和问题。据统计,现场共发放宣传资料400多份,接待群众110多人,解答群众诉求30多条

了解,此次大接访活动紧紧围绕“政治建设六项重点任务”信访举报的六项主要内容、举报流程等重点,采取群众看得懂、听得进、易理解的方式,统一印制了问题线索信访举报内容,制作了信访举报方式纪检监察机关受理范围举报流程等宣传展牌。接访过程中,工作人员耐心地向过往群众宣传,并认真记录来访群众反映的问题线索。

接下来,我们还将充分运用‘五位一体’信访举报平台全年常态化开展‘政治建设六项重点任务’的信访举报工作同时严格落实‘五个一’工作要求,推动‘政治建设六项重点任务’监督检查取得实效,营造风清气正的社会氛围。”玉州区纪委监委相关负责人表示。

相关链接