欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-本地要闻
市城投公司:举办廉政党课暨集体约谈会
发布时间:2018-08-10 来源:市城投公司

 为强化干部职工“廉洁从业遵纪守法”意识,810日,市城投公司党委书记杨发伟同志公司中层以上管理人员、各子公司班子成员、各党支部班子成员和机关支部全体党员上了一堂生动而深刻的廉政党课并对与会人员进行集体约谈。

党课警示教育片《南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件警示录》为切入点,深刻分析当前国企管理人员贪腐现象反腐斗争形势对与会全体人员进行集体约谈,通过咬耳扯提醒大家要正确对待权力,谨记权力姓“公”不姓“私”;要正确对待人情,谨记人情往来适可而止;要正确对待金钱,谨记“君子爱财,取之有道”;要正确对待监督,谨记严管就是厚爱。

会议强调,“国企姓党”,国有企业是党领导的企业,全面从严治党,国有企业不能例外。要求公司党委、纪委携手履行好“两个责任”,领导班子成员认真履行“一岗双责”,规范权力运行全体党员干部职工牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,补足精神之钙,强化纪律规矩意识,坚持做事有原则,工作有规则,廉洁从业,守住底线,不越红线。

相关链接