欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
北流:表彰2018年勤廉榜样
发布时间:2018-07-20 来源:北流市纪委监委

 

720日,北流市召开2018年勤廉榜样表彰会,对新选树出的102018年勤廉先进个人进行表彰,激励勤廉榜样珍惜荣誉,保持良好作风,继续发挥榜样示范引领作用,为加快北流经济社会发展做出更大贡献。会议要求全市广大党员干部要向勤廉榜样学习,做守纪律、讲规矩,勤政廉政的好干部。

据悉,今年5月起,北流市启动了勤政廉政榜样的选树工作,北流市纪委机关和北流市委组织部、宣传部联合开展勤廉榜样选树宣传工作,各级各部门单位积极参与,深入调研,共向组织推荐勤廉榜样人选35人。北流市纪委和北流市委组织部、宣传部对各级各部门单位推荐的人选进行认真研究,层层把关,做优中选优,经过公示、纪委常委会研究,最终确定北流市公安局刑事侦查大队大队长黄友海等10名同志为2018年北流市勤廉榜样。

会议,决定对确定的勤廉榜样将采取广播、电视、户外荧屏、建设宣传长廊等多种形式深入开展宣传,在全市上下迅速形成学先进、做贡献的新热潮。

                                                                                  

表彰会现场

相关链接