欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
驻市财政局纪检组:加大监督检查力度 压实党风廉政建设主体责任
发布时间:2018-07-20 来源:驻市财政局纪检组

近日,驻市财政局纪检组对市财政局、市审计局开展2018年上半年落实全面从严治党和党风廉政建设工作监督检查,推进综合监督单位切实落实党风廉政建设责任制,推动综合监督单位切实加强党的政治建设。

检查要求各综合监督单位党组紧紧围绕政治建设的六项重点任务和落实全面从严治党及党风廉政建设主体责任情况开展自查,形成自查报告,分析存在的问题和原因,提出解决方法。同时,纪检组结合各综合监督单位自查情况,通过查阅资料、谈话了解和书面汇报等方式展开监督检查全面梳理贯彻落实情况。对监督检查中发现的问题,纪检组将及时向各综合监督单位进行反馈并提出整改意见。

通过监督检查,进一步推各综合监督单位党组领导班子成员全面落实从严治党和“政治建设六项重点任务”,切实把党的政治建设放在首位,加强和完善从严治党制度建设,有力推进全面从严治党向纵深发展。

相关链接