欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
驻市政府办纪检组:围绕政治建设开展专项督查工作
发布时间:2018-07-19 来源:驻市政府办纪检组

为进一步落实全面从严治党“两个责任”规范化建设,近日,驻市政府办纪检组对综合监督单位落实“政治建设六项重点任务”和作风建设工作进行监督检查。

监督检查工作主要通过听取汇报、查看有关台账资料、随机约谈领导干部等形式,了解各单位贯彻落实“政治建设六项重点任务”和深化作风建设、贯彻落实中央八项规定精神工作的做法和成效,重点查摆问题和督促整改落实。

截至目前,检查组共对市政府办、市政协办等5家单位进行了监督检查,并对30名处级领导进行了约谈。驻市政府办纪检组向被监督检查的单位反馈了检查发现的问题,并要求按时限整改落实到位。

通过本次督查,各综合监督单位切实认识到存在的问题和不足并认真整改,确保党风廉政建设主体责任和监督责任落到实处。

 

相关链接