欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
玉东新区:“五个一”扫除黑恶“保护伞”
发布时间:2018-07-12 来源:玉东新区 黄玉华

“我承诺:不组织不参加黑社会性质的组织,不做黑恶势力的保护伞;不搞团团伙伙……日前,玉东新区茂林镇长望社区干部在社区作出庄严承诺。

玉东新区纪工委深入贯彻落实上级开展扫黑除恶专项斗争的有关要求,坚决打掉黑恶势力“保护伞”,结合实际,近日,组织开展“五个一”大行动,扫除黑恶势力“保护伞”。即组织广大干部签订一份廉政承诺书开展一次公开承诺开展一系列先锋宣传开展一次专项查摆召开一次专项民意座谈会。

据悉,活动开展以来茂林镇党委、政府、社区,已有150多名党员干部人作出公开承诺,签订了《党员扫黑除恶先锋承诺书》,组织专项小组对全镇黑恶势力进行查,共收到线索4条,筛选确定有可查性线索1条,目前正在处理中。

相关链接