欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-巡察工作
福绵区:率先完成规范党委巡察机构建设工作
发布时间:2018-06-07 来源:福绵区纪委 李烈健 黎孟

66日,福绵区召开巡察干部任职前集体谈话会,区委书记,区委常委、纪委书记、监委主任分别对新上任的巡察干部进行了任前谈话和廉政谈话。截至目前,福绵区配齐巡察办主任、副主任,两个固定巡察组组长、副组长、巡察专员岗位,实现机构、编制、人员三到位,在全市率先全面完成规范党委巡察机构建设工作。

该区入贯彻党的十九大精神,把巡察机构建设当成一项重大的政治任务,贯彻落实中央、自治区党委、市委规范巡察机构建设要求,早计划早部署强化学习领会精神统一思想深入调研、摸清底数、盘活资源,明确目标、制定方案、稳步推进,沟通协调、结合实际、科学设置。截至目前,该区委巡察机构8名巡察干部全部到岗位到位,完成规范党委巡察机构建设工作,推动巡察工作迈上新台阶。

当天会后,该区还组织新上任的巡察干部集体参观了玉林市廉政教育基地,筑牢拒腐防变的思想防线。

 

 

相关链接