欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
陆川县:召开约谈会,压紧压实污染防治主体责任
发布时间:2018-06-07 来源:陆川县纪委监委

66日上午,陆川县纪委分别召开南流江污染治理主体责任落实情况约谈会和环境污染治理攻坚战主体责任落实情况约谈会,县委常委、纪委书记、监委主任庞邦津分别约谈了涉南流江流域的珊罗镇、平乐镇、马坡镇、米场镇、沙湖镇、沙坡镇等6个镇,约谈了涉及环境污染治理攻坚的县财政局、环保局、住建局、水利局、经贸局、水产畜牧局等6个县直单位主要负责人,进一步压紧压实污染防治主体责任。

约谈中,庞邦津听取了各被约谈单位负责人关于本单位污染治理工作汇报,指出了当前陆川县南流江污染治理和环境工作中存在认识不足、污水处理项目推进缓慢、工作不协调、问责力度不够等问题,并就如何做好南流江污染治理和全县环境污染治理提出具体要求,明确工作职责。

会后,各被约谈单位负责人纷纷表示要提高政治站位,敢于担当,坚决履行好环境整治职责,按期完成南流江流域污染治理和全县环境污染治理任务。

 

相关链接