欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-图片新闻
玉林投资集团:召开讲廉政党课暨集体约谈会
发布时间:2018-05-25 来源:玉林投资集团纪委

524日,玉林投资集团举行5月份主题党日活动,召开讲廉政党课暨集体约谈会,集团公司全体党员、入党积极分子及中层助理以上的党外管理人员共70人参加。

集团公司党委书记唐胜以“提高站位,把握大势,推动全面从严治党在国企落实落细”为题讲廉政党课暨开展集体约谈。通过党课学习,与会人员对党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作取得的明显成效以及十九大以来中央一刻不停地推进全面从严治党的实际行动和新成果有了深刻认识。

同时,唐胜就落实党风廉政建设主体责任对班子成员及全体党员职工进行了集体约谈。对班子成员及部门、各子公司负责人提出履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”的要求,进行规范权力运行、遵守廉洁自律规定等方面的履责教育,强化守纪律讲规矩意识。要求全体党员职工加强党性修养,深刻领会党中央意图,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,筑牢抵制歪风邪气的思想根基。

会前,与会人员集中观看了《南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件警示录》,学习了市纪委相关典型案例通报,并集中签订了廉洁从业保证书。

 

会议现场

相关链接