欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
玉州:实现纪检监察系统举报平台建设全覆盖
发布时间:2018-05-25 来源:玉州区纪委监委 庞嫦青

检举平台内部问题线索没有实现全流通,有些问题线索得不到及时处置,该如何破解这些难题近日,经过玉州区纪检监察系统上下联动、通力合作,将检举举报平台建设向国有企业、事业单位以及镇(街道)村(社区)延伸,实现了“四个平台”“横到边、纵到底”全覆盖,党员群众检举举报有了“永不下线”的新平台。

玉州区已完成8个镇(街道)、派驻(出)机构驻在单位、区直属国有企业26单位的网络举报平台链接。派驻(出)机构监督单位、国有企业 、学校镇(街道)纪委(纪工委)在单位信息公开栏、举报信箱等醒目位置上公开了举报电话,并安排人员及时接听记录群众举报情况。区各镇(街道)纪委(纪工委)继续巩固提升基层信访举报工作标准化、规范化建设工作,群众来访接待室正常运转。区本级、派驻(出)机构驻在单位、联合监督单位、8街道86社区特别是13个贫困村、13个扶贫重点项目点在明显位置设置悬挂了举报信箱。

相关链接