欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-组织人事
福绵区:为全区纪检监察干部筑防线
发布时间:2018-05-22 来源:福绵区纪委监委 严纪权

现在扶贫领域的腐败和作风问题依然严峻复杂,我们持续加大扶贫领域腐败问题的监督执纪问责,为我区的精准脱贫事业保驾护航!福绵区纪委监委党风政风监督室干部陈法政第一个谈了自己的观后感

在近期的每周学习例会上,福绵区纪委监委组织全区纪检监察系统干部50多人一起观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

该《警示录》由自治区纪委精心拍摄,主要剖析了自治区近期查处的马山县、武宣县、防城港市港口区等三个县级扶贫办主任案件,揭示了这三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违纪行为及造成的危害。区纪委监委、乡镇纪委、派驻(出)纪检组等领导干部结合自己的岗位特点踊跃谈了观后感受。

据了解,福绵区纪委监委在重视全区党员干部党风廉政宣传教育工作的同时,还特别重视纪检监察干部反腐倡廉防线的构筑。今年15月份,全区纪检监察干部参加每周学习会17930多人次参加相关专业授课5260多人次;参观玉林市、福绵区相关警示教育基地、廉政文化长廊、廉政宣传展示8批次460多人次,进一步筑牢了全区纪检监察干部拒腐防变的思想防线。

 

 

相关链接