欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-幻灯片
玉林市“纪念党的纪检监察机关恢复重建40周年”廉政书画摄影作品展征稿启事
发布时间:2018-05-17 来源:中共玉林市纪律检查委员会

 

玉林市纪念党的纪检监察机关恢复重建

40周年廉政书画摄影作品展征稿启

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化廉政文化建设,促进党员领导干部廉洁自律,引导教育党员干部自觉加强作风建设,根据市纪委机关“五学五讲五表率 争当新时代纪检先锋”活动工作安排,结合纪念党的纪检监察机关恢复重建40周年活动决定举玉林市纪念党的纪检监察机关恢复重建40周年廉政书画摄影作品展现公开向社会征稿,关事宜通知如下

一、主办单位

中国共产党玉林市纪律检查委员会

             

二、征集对象

全市及玉林籍在外地的书画摄影爱好者,书、画、摄影家,每人报送不多于3幅近期原创作品,无须装裱。

作品内容、形式及规格

1.书法作品以传统优秀家规家训、廉政格言等为主要内容,突出反腐倡廉主题,注重政治性、思想性和艺术性的统一(组委会将在市纪检监察网——廉政文化专栏提供参考内容),书体不限(篆书、草书需附释文),整幅竖式4-6尺。

2.美术作品题材要突出反映我市党员干部积极向上、勤政廉政、一心为民的主题,弘扬社会正能量,画类不限,作品幅度4尺整幅。

3.摄影作品题材要突出展示社会主旋律、弘扬正能量的主题。本板块将单设一个“勤廉榜样”风采专板,集中展现今年入选市级“勤廉榜样”人物工作生活良好精神面貌。摄影作品幅度不小于12寸整幅。

征集时间

从即日起至6月底。

报送方式

各县(市、区)报送的作品由各县(市、区)纪委预防宣教室统一收集并于710日前送市纪委宣传部;市直单位或个人作品外地作者作品直接报送或邮寄至玉林市纪委宣传部,地址:玉林市城东办公大楼6E03A室,联系电话:07752827006,作品背面要用铅笔注明作品名称以及作者姓名、单位和联系方式。

作品评选及待遇

所收集的作品,由市廉政书画摄影展组委会进行整理、分类,并组织相关专家进行公开评选。暂定评选书法入选作品80幅、美术入选作品50幅,摄影入选作品50入选作品市博物馆(暂定)、市纪委监委机关进行为期各1个月的集中展给入选作品的作者颁发荣誉证书。作品展出结束后,退回给创作者。

、活动形式

(一)1011031日在市博物馆(暂定)集中展出。

1111130日在市纪委监委机关集中展出。

 

 

中共玉林市纪律检查委员会办公室

2018517

相关链接