欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
福绵区:选树勤廉榜样 倡导勤勉廉洁
发布时间:2018-05-16 来源:福绵区纪委监委 严纪权

日前,福绵区纪委、区委组织部、区委宣传部联合印发了《关于印发〈2018年福绵区勤廉榜样选树宣传活动方案〉的通知》,正式启动今年“勤廉榜样”选树宣传工作。

《活动方案》明确把选树宣传“勤廉榜样”作为当前各级党组织的一项重要任务抓好落实、作为检验学习贯彻党的十九大精神成效的重要体现。

《活动方案》指出,2018年“勤廉榜样”选树宣传工作重点围绕挖掘培育一批、宣传报道一批、表彰奖励一批的“三个一批”工程扎实推进,把最能代表福绵区党员干部良好形象的代表选树出来,引领各级党员干部廉洁干事、勤勉干事,推动福绵经济社会事业健康发展。

《活动方案》进一步明确,对推选出的“勤廉榜样”,在加强培育的同时,要充分运用主流媒体开展宣传,除了利用福绵纪检监察网、微信公众号、手机报等媒体开设专栏加强宣传力度外,还采取传统媒体和新媒体相结合加大宣传力度,以公益广告、文艺表演、漫画展示等群众喜闻乐见的形式深入宣传,扩大宣传覆盖面,提高“勤廉榜样”的知晓度,在全社会营造廉洁自律、勤政为民的浓厚氛围。

 

 

相关链接