欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-巡察工作
北流:第四轮巡察发现问题线索107条
发布时间:2018-05-15 来源:北流市委巡察办 吕虹谕

十四届北流市委第四轮巡察工作目前已进入反馈及线索移交阶段。

巡察期间,各巡察组紧扣巡察内容和主题,对市林业局、工商联、司法局、信访局、侨联、外侨办、文联、卫计局、卫监所、疾控中心开展的政治巡察,查阅资料6000多份,发放调查问卷319份,个别谈话160人次,收到来信7封。各巡察组坚持以问题为导向,着力查找被巡察党组织党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败斗争方面存在的问题。牢牢锁定重点人、重点事和重点问题,通过倒查发票、账目、记录以及实地核验等方式,从蛛丝马迹中发现问题、从普通表象中挖掘问题。

目前,巡察共发现问题107条,其中党的领导方面问题线索27条,党的建设方面问题线索32条,全面从严治党方面问题线索48条,彰显了巡察利剑威力。

 

相关链接