欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-组织人事
博白:多形式促纪检干部廉洁履职
发布时间:2018-05-08 来源:博白县纪委 李海斌

    “本案在执纪审查过程中全程接受您和有关部门的廉政监督,结案后我们将给你发放一张‘纪检监察干部廉洁执纪监督卡’,请你参与监评。”这是博白县纪委监委认真贯彻落实市纪委监委“一书一卡一回访”制度的一个缩影。

实行“一书一卡一回访”制度以来,该县纪委监委已向纪检监察干部家庭发放《纪检监察干部家庭助廉倡议书》286份。向执纪审查对象发放《纪检监察干部廉洁执纪监督卡》8张,没有收到反映纪检监察干部在执纪审查中存在违纪违法违规行为的监督卡回执。

该县纪委监委还集中力量、集中人员对20181月份以来受处分的党员干部进行了回访,目前,对被处分人员上门走访或发出回访函68人次,回访率97%

 

    

相关链接