欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-案件警示
玉林:通报2起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2018-04-29 来源:中共玉林市纪律检查委员会

一、北流市民政局优抚安置股股长罗昭辉违反中央八项规定精神问题。2014年至2015年,北流市民政局开展新圩镇烈士墓修缮工程,经招投标,该项目工程由中标公司承包给北流市新圩镇房屋维修工程队老板杨X钊实际施工。杨X钊希望罗昭辉在工程中给予关照,先后两次送给罗昭辉现金共计人民币5000元。201838日,罗昭辉受到党内警告处分,其退出的5000元违纪款上缴国库。

二、福绵区大义林场场长苏里、副场长罗绍林超范围接待问题。2014年至2016大义林场违反公务接待规定,在没有接待公函的情况下,违规接待检查指导、学习交流、办理业务等相关单位公务人员238741.2元。苏里身为大义林场场长,负主要领导责任,罗绍林作为分管副场长,负主要领导责任。201711月,苏里、罗绍林分别受到行政记过处分。

相关链接