欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-本地要闻
玉林投资集团:开展党风廉政建设“一岗双责”谈心活动
发布时间:2018-04-16 来源:玉林投资集团有限公司纪委

近日,玉林投资集团有限公司开展“一岗双责”谈心活动,采用“一对”的方式,由集体公司纪委书记集团公司各部门子公司党员主要负责人进行谈心

活动中,谈话人对工作中易出现履行“一岗双责”不到位的风险点,与谈话对象面对面沟通思想、交流情况,督促其既要落实好党风廉政建设主体责任,也要从管理做好公司业务出发,弥补漏洞,完善制度,落实好业务工作的目标责任,真正履行好“一岗双责”。

据了解,集体公司纪委将按照领导分工分别向集团公司领导班子的其它成员抄告此次谈心活动相关情况督促其分管部门子公司的主要负责人层层开展约谈针对廉政风险点组织制定防范性措施和规定真正把“一岗双责”落到实处。截至目前,集团公司纪委共约谈部门负责人6,督促部门负责人约谈员工50多人,向班子成员发出廉政抄告单3份。

相关链接