欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
驻市人社局纪检组:开展纠正“四风”问题专项检查工作
发布时间:2018-04-15 来源:驻市人社局纪检组

 

“此次专项检查重点围绕‘四风’突出问题开展,把作风建设务必从严落到实处,坚决遏制“四风”问题反弹……”日前,驻市人社局纪检组组长在落实中央八项规定精神严格纠正“四风”专项检查工作会议上说道。

为贯彻落实中央八项规定精神,驻市人社局纪检组制定了《关于开展落实中央八项规定精神严格纠正“四风”专项检查工作方案》,并召开会议进行部署。

据悉,此次专项检查从4月中旬开始,到10月底结束,将在综合监管单位的部分二层机构开展。主要通过听取汇报、召开座谈会、受理信访、向有关知情人询问情况等方式,重点对违反中央八项规定精神、“四风”问题及扶贫领域作风和腐败问题等开展检查。为确保专项检查工作取得实效,还将抽调市人社局、市民政局、市残联相关审计及财务人员交叉参与检查。

“我们要以更高的标准、更严的纪律,主动担当作为,严肃查处顶风违纪问题,确保专项检查工作取得实实在在的成效。”驻市人社局纪检组干部小白在会议上表态。

 

 

 

相关链接