欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-幻灯片
高虹到福绵区调研
发布时间:2018-04-04 来源:福绵区纪委 陈法政 严纪权

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹(前右二)在长和生态园回家小镇调研

 

44日,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹到福绵区调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作、乡村振兴工作

高虹先后到成均镇长和生态园回家小镇福绵镇十丈村美丽乡村建设现场等地调研,实地了解福绵区纪委监委通过机动式巡回监督助力重大项目建设的做法,以及福绵区在脱贫攻坚工作发挥企业结对子帮扶贫困户实现脱贫的情况、落实中央乡村振兴战略工作情况,倾听企业对净化社会风气、营造亲清有序高效营商环境的意见建议

在调研中,高虹福绵区党委、纪委监察委认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,深入推进脱贫攻坚、实施乡村振兴战略工程、创新开展机动式巡回监督助力重大项目建设工作取得的成绩给予充分肯定高虹指出,脱贫攻坚工作是当前的头等大事和第一民生工程,党员干部要俯下身子在精准扶贫和乡村振兴上出实招,为群众多办实事。各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,切实加强对脱贫攻坚的监督、检查和考核,培育和发展本地扶贫产业,振兴乡村,提升贫困户内生动力,提高群众获得感。各级纪检监察机关要聚焦主责主业,坚持问题导向,针对在脱贫攻坚、乡村振兴等方面存在的突出问题和群众反强烈的问题,精准发力,对胆敢向扶贫款物伸手、损害群众切身利益的不正之风和腐败问题,发现一起、严查一起、曝光一起,让人民群众切实感受到全面从严治党的实际成果。

福绵区委书记赵志刚,区委常委、纪委书记、监委主任梁艳丽一同参加调研。

相关链接