欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-巡察工作
福绵区:第五轮巡察进驻完毕
发布时间:2018-03-23 来源:福绵区委巡察办 黎孟

“以‘四个意识’为政治标杆,把维护党中央集中统一领导作为根本政治任务,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党……323日下午,福绵区委第一巡察组进驻樟木镇巡察动员会召开,至此,标志着该区第五轮巡察正式启动。

福绵区委组建3个巡察组(其中一个是交叉巡察组),对樟木镇、区委办、区政府办、区财政局、区机关事务管理局进行为期一个月的巡察。本轮巡察,将继续深化政治巡察,坚持发现问题、形成震慑不动摇。紧盯学习宣传贯彻党的十九大精神和围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督。同时,既突出共性问题,又突出个性问题,加强乡镇对脱贫攻坚工作、扫黑除恶方面的巡察,对两办等重要区直部门加强作风方面的巡察,以迎着问题上、奔着矛盾去的态度,推动巡察工作取得实际成效。

 

 

 

相关链接