欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
容县容州镇:开展干部作风专项监督检查工作
发布时间:2018-03-22 来源:容州镇纪委 杨芳秀

“您在办理低保手续过程中,工作人员态度好吗?效率高吗?”近期,容州镇纪委对镇政府对外窗口、各村(社区)综合服务大厅、镇直各单位工作作风情况进行专项监督检查。

多学一点,确保精准发力。督查组成员先学深吃透被督查单位的业务知识、办事流程和标准要求,系统掌握相关知识后方能进入相关部门开展专项督查。

多问一句,确保全面掌握作风情况。通过走访、电话访问办事人员等形式从侧面了解有关工作人员在办理业务中的工作态度及工作方式。

多走一步,确保作风转变。督查组成员驻在相关部门直查,对在直查中发现的问题及时汇报并责令立即整改。

据悉,专项监督检查开展以来,容州镇共查摆工作作风问题1个,立行立改1个,警示约谈3,助推了全镇工作作风明显好转。

相关链接