欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-本地要闻
福绵区:“年检”落实八项规定精神“回头看”整改情况 发现问题线索8条
发布时间:2018-03-12 来源:福绵区纪委 陈法政

 

    近段时间以来,福绵区对贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作整改落实情况进行专项督查,共发现问题线索8条,立案6件、诫勉谈话1释放“越往后执纪越严”的信号形成震慑和声势,推动中央八项规定精神在基层扎根落实。

在全面贯彻落实党的十九大精神开局之年以及开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作一周年之际,区纪委重整行装再出发,组织3个检查组对该区6个镇、56个区直单位 “回头看”工作整改落实情况进行全面“年检”

此次“年检”主要聚焦该区落实中央八项规定精神“回头看”整改问题清单列出的185个问题,采取全面核查和延伸检查、现场核查和查阅账目、个别访谈和重点询问相结合的方式发现和掌握问题。不走过场、务求实效,3个检查组在短时间内迅速锁定并初步核实了一批履职不力、审核把关不严问题,部分违纪行为被抓了“现行”。

相关链接