欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-组织人事
市纪委监委:庆祝“三八”节联谊活动乐融融
发布时间:2018-03-09 来源:福绵区纪委 甘晓铭

 

加油!加油!稳住!稳住!还有最后10米…… 38日,福绵区沙田镇六龙村龙泉湖生态园,随着裁判一声令下,来自市纪委监委机关和福绵区纪委监委机关的纪检监察女干部正进行一场别开生面的拓展运动接力比赛。

此次联谊活动,以拓展运动体验比赛和游园活动为主,并在游园过程中穿插游戏比赛、廉政知识问答互动环节充分展现纪检监察女干部积极向上的良好风采。参加联谊活动的同志热情高涨、踊跃参加活动,气氛融洽。

联谊活动主题明确内容喜闻乐见,给大家带来了轻松和愉悦的心情增进了两级纪委监委机关干部交流,加深了情感联系,增进相互了解,营造了团结紧张、严肃活泼的工作氛围也是市县两级监委挂牌成立后,探索节日文化与廉政文化建设相结合,在寓教于乐中深化廉政文化建设的一次探索与创新。

相关链接