欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-组织人事
兴业县:第四轮巡察7个单位
发布时间:2018-03-09 来源:兴业纪委 宁白露

 

39日,兴业县召开第四轮巡察工作动员部署会,正式启动第四轮巡察工作。此轮巡察派出4个巡察组,对兴业县人力资源和保障局、县卫生和计划生育局、县档案局、县文联、县人防办、北市镇、高峰镇等7个单位开展为期2个月的巡察。

本轮巡察围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展巡察,着力发现违法政治纪律和政治规矩、领导腐败、群众身边不正之风、违反中央八项规定精神、干部不担当不作为、违规选人用人等突出问题。重点对推进落实脱贫攻坚工作任务不力,定点帮扶贫困村工作职责落实不到位问题,对中央、自治区党委巡视组和玉林市委巡察组反馈意见整改和移交事项存在整改不彻底、办理不到位以及敷衍应付、弄虚作假等十大问题进行巡察。

相关链接