欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
福绵区:公开接访解决信访问题50多个
发布时间:2018-03-08 来源:福绵区纪委 潘瑜

“我在2017年就申请并获得危房改造指标,现在房子建好都一年多了,还未得领取危改补贴,这是怎么回事?”福绵区沙田镇一位群众向正在该区开展接访活动的市纪委“清风行动”第2工作组纪检监察干部反映

开展蹲点直查直办“清风行动”工作以来,为进一步拓宽信访举报渠道,37日,玉林市、福绵区、沙田镇 级”纪检监察干部利用圩日,组织17个涉农部门在沙田镇开展“体民情、解民忧、营清风”监督执纪问责联合公开大接访活动。

活动现场,来访群众纷纷向接访人员咨询和反映问题,接访人员“零距离”倾听群众诉求、“面对面”为群众排忧解难解决群众反映强烈的热点难点和而不决问题。同时,向群众发放宣传资料,告知群众有关扶贫领域、作风问题等方面新动向、重点宣传扫黑除恶等内容及信访举报方式

据悉,接访当天共发放宣传资料1500份,接待来访群众400,受理信访问题16,现场解决信访问题50

相关链接