欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
福绵区:纪委监委给女干部送“廉礼”
发布时间:2018-03-07 来源:福绵区纪委监委 李烈健 严纪权

 

在国际“3·8”妇女节即将到来之际,福绵区纪委监委给该区正科级女干部送上节日“廉礼”——到玉林市党员干部廉政警示教育基地参观学习,加强廉洁思想教育,洗涤思想尘埃。

在市党员干部廉政警示教育基地,各女干部依次参观各个展厅每到一处,女干部们都认真驻足观看,认真聆听讲解员的讲解,做到入脑入心。基地内容丰富多彩,形式灵活多样,既有正面教育又有反面典型腐败案例通过图片、视频等形式把身边的感人故事、腐败案例生动展示出来,图文结合,直观震撼力强给大家敲响了警钟。

“这次警示教育活动很有意义,帮助我们进一步筑牢拒腐防变的思想防线,是区纪委送给我们最好的‘三八妇女节’礼物!”区委组织部副部长傅英华参观市党员干部廉政警示教育基地后高兴地说。

据了解,当天全区共有18名女干部参观了市党员干部廉政警示教育基地。

 

女干部在廉政教育基地内聚精会神观看警示教育片

相关链接