欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
市农机局:开展“作风整治年”活动
发布时间:2018-03-07 来源:市农机局 李雪莲

 

37日,市农机局召开“作风整治年”活动动员会,用一年时间集中整治全市农机系统作风问题,以实际行动深入贯彻落实习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”指示精神,推动全面从严治党向基层延伸。

“作风整治年”活动从20181月开始,到12月底结束,按照动员部署、自查自纠、督促检查、集中整治、查处通报、建章立制6个阶段推进。以“治顽疾、转作风、敢担当、提效能、促发展”为主题,集中整治全市农机部门不作为、慢作为、乱作为及党员、干部不正之风和腐败问题,突出整治形式主义、官僚主义之风,强化监督,持续正风肃纪,严肃查处群众身边的“四风”和腐败问题,严防“四风”问题反弹回潮。

相关链接