欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
福绵区:开展问题线索“清仓行动”
发布时间:2018-03-02 来源:福绵区纪委 潘瑜

 

 “交办给你镇的问题线索是否已办结?”,“今后凡收集到问题线索一定要及时上报办理情况”……日前,福绵区纪委监委各镇纪委书记进行约谈提醒,启动问题线索“清仓行动”,做到问题线索“零留存”“零暂存”。

区纪委监委把做好信访件存量问题线索处置工作作为2018执纪审查开年的一项重要工作2,启动了问题线索“清仓行动”,组织力量上下联动,对各派驻机构、镇纪委2013年以来受理的扶贫领域信访问题线索全面清理,一一对照问题线索造册登记。针对清理出来未办结的问题线索,分类登记,一问题一台账,落实该区纪委监领导、管领导、信访室和相关纪检监察室负责人召开专项研讨会,秉持“问题线索全部处置,一件不留”的原则,综合研判,制定措施,落实承办部门,按照确定的问题线索处置方案,逐个处置,逐个销号,真正做到“零存量

开展问题线索“清仓行动”以来,该区纪委监委14问题线索重新启动核查,并转立案5件。

相关链接