欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
福绵区:节后为党员干部上好“廉政第一课”
发布时间:2018-02-28 来源:福绵区纪委

 

“一年之计在于春,一天之计在于晨”,福绵区为进一步推动该区干部节后收心归位,克服“节后综合征”,督促干部迅速进入工作状态,增强党员干部拒腐防变能力,进一步筑牢“不想腐”的基础。

222日,春节后上班的第一天区纪委监委便单位为小组,分批次组织该区各镇区直单位、各人民团体、各事业单位以及市直驻福各单位全体党员干部职工参观廉政文化长廊、廉政教育示范点,实地接受廉政警示教育, 上好节后“廉政第一课”把廉政关

截至目前,该区已组织党员干部参观廉政文化长廊、廉政教育示范点20多批900多人次,开展廉政党课、组织观看播放廉政警示电教片40多场次。通过寓教于乐、通俗易懂的形式,有效引导了该区广大党员干部职工增强理想信念,提高廉洁意识,为该区经济快速发展,实现全面建成小康福绵,提供了坚强的纪律保障

 

参观现场

 

 

相关链接