欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
市水利局:学习全会精神确保廉洁过节
发布时间:2018-02-13 来源:市水利局

 

212日,市水利局召开全体干部职工会议认真学习市纪委五届四次全会精神,严明纪律,确保春节期间廉洁纪律落到实处,过一个欢乐祥和、风清气正的春节

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,强化政治担当,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,认真学习并深入落实中央八项规定精神、切实筑牢“防线”、守住“底线”、不触“红线”。要严格落实中央八项规定精神和自治区党委、市委关于春节期间廉洁自律的要求和规定,严禁接受管理和服务对象安排的宴请;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁超标准、超范围公务接待或借机大吃大喝;严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;严禁用公款购买贺年卡、明信片、年历、烟花爆;严禁违规出入私人会所;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财。

领导干部以身作则、作好表率带头严格落实中央八项规定及实施细则精神,带头转变作风、纠正“四风”,力戒形式主义、官僚主义,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。

会议还传达学习了211日召开的全市党风廉政宣传教育工作现场会精神,就做好2018年党风廉政宣传教育工作进行认真研究。

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1