欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
市市政市容局:开展“廉洁过年”主题党日活动
发布时间:2018-02-13 来源:市市政市容局 杨文婷

 

在新春佳节即将来临之际, 市市政市容局组织开展“廉洁过年”主题党日活动,实际行动贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,进一步加强节日期间党风廉政建设,促进党员干部廉洁自律,营造欢乐祥和、廉洁文明的节日氛围。

一次廉政学习。组织党员干部认真学习市纪委《关于加强2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,强化干部纪律意识,营造一种勤俭节约、文明过年的节日新风。
    一次廉洁承诺向全体党员干部发出《过“廉节” 守“廉关”倡议书》,每位党员在倡议书上签名,承诺廉俭过年。大家表示严格贯彻落实中央八项规定精神,积极传承中华民族孝亲敬老的传统美德和阖家团圆的中国年文化,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观。
    一份“廉礼”。为每位党员送上廉洁主题窗花剪纸,倡导党员干部用清风勤政的态度迎接新春。大红的“廉”字图案剪纸窗花烘托出廉洁的氛围,让年味更添“廉”味,也让党员体验到了传统文化的魅力。

相关链接