欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-幻灯片
玉林:高虹节前慰问离退休老干部
发布时间:2018-02-09 来源:中共玉林市纪律检查委员会

 

28日下午, 2018年春节来临之际,带着对老同志浓浓的关爱之情,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹先后慰问市纪委离退休老干部赵文敬和刘文英为他们送去节日慰问品及慰问金,向他们致以亲切问候和新春祝福市纪委副书记、市监委副主任姚焕柳陪同慰问。

每到一家,高虹与老同志亲切交谈,拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;同时向他们通报纪律审查体制、国家监察体制改革等工作最新发展情况,虚心征求他们的意见和建议;高虹衷心感谢他们为我市纪检监察事业做出的贡献希望他们继续关心玉林发展祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

 

 

 

高虹、姚焕柳慰问市纪委退休老干部赵文敬

 

高虹慰问市纪委离休老干部刘文英

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1