欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-图片新闻
高虹慰问优秀人才代表和退休老干部
发布时间:2018-02-01 来源:中共玉林市纪律检查委员会

 

2018年春节临近,130日,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹先后慰问全市优秀人才代表、玉林市建筑设计院副总工马秀平和退休老干部、市人大原副主任张福文给他们送上市政府关怀祝福。

高虹与马秀平促膝而谈,了解其工作、生活状况,询问生活工作中遇到困难,希望其充分发挥模范带头作用,为玉林城市发展做出更大贡献。在张福文家里,高虹与其亲切交流,感谢他为玉林经济社会发展作出的贡献,希望其继续发挥余热,为造福玉林人民建言献策。

 

高虹慰问全市优秀人才代表、玉林市建筑设计院副总工马秀平

 

高虹慰问退休老干部、市人大原副主任张福文

 

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1