欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-图片新闻
玉林:第一时间学习自治区纪委十一届四次全会精神
发布时间:2018-01-29 来源:中共玉林市纪律检查委员会

 

128日上午,自治区纪委十一届四次全会召开,纪委监委第一时间组织领导干部认真学习全会精神。

129日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹主持召开市纪委监委领导班子扩大会,集中再次学习自治区纪委全会精神。高虹领学,结合参加自治区纪委全会的所听所见所感谈了学习体会,并要求领导班子各成员、部室负责人要对照自治区党委彭清华书记的讲话精神自治区党委常委、自治区纪委房灵敏书记所作的工作报告,找准今年工作的着力点、发力点,拿出贯彻落实全会精神的新举措,制定工作目标,认真抓好落实,确保全会精神在玉林落地生根。

会上,大家结合职责特点展开讨论,热烈交流学习体会。大家认为,自治区纪委十一届四次全会精神全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,主题鲜明,任务明确,可操作性强,为开好市县两级纪委全会、做好今年工作指明了方向,表示一定按照自治区纪委全会的部署要求,真抓实干,推动全面从严治党向基层延伸,为党的十九大确定的各项任务落到实处营造良好环境。

据悉,自治区纪委全会召开的当天,市委组织在家的市四家班领导、各县(市、区)党委书记及市纪委监委领导班子成员、各部室主要负责人和派驻机构主要负责人等集中在市文艺中心第一会议室一起收听收看自治区党委书记彭清华在全会上讲话,第一时间学习。

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹主持会议

 

会议现场

相关链接