欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
玉林市召开加强村(社区)党风廉政建设工作现场会
发布时间:2018-01-26 来源:中共玉林市纪律检查委员会

高虹在全市加强村(社区)党风廉政建设工作现场会强调

加强村(社区)纪检队伍建设  推动全面从严治党向基层延伸 

 

126,玉林市加强村(社区)党风廉政建设工作现场会在兴业县召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹出席会议并讲话,强调要切实加强村(社区)党风廉政建设,充分发挥村(社区)纪检监察员作用,打通基层监督的最后一公里,推动全面从严治党向基层延伸。

高虹要求,各级党组织、纪检监察机关要提高政治站位,保持政治定力,全面贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,增强新时代村(社区)党风廉政建设工作重要性和必要性的认识,完善村(社区)纪检监察队伍,充分发挥村(社区)纪检监察员“前哨”作用,聚焦民主管理,特别是加强扶贫领域的监督,切实维护群众利益要落实打铁必须自身硬的要求,加强管理,加强培训,提高履职能力,推动全面从严治党向基层延伸,为全面打赢脱贫攻坚战营造风清气正政治生态。

会上,兴业县、博白县纪委和容县十里镇、陆川县良田镇纪委以及兴业县、玉州区、福绵区3个村纪检委员分别依次作了经验交流发言。会前,与会人员现场观摩兴业县山心镇升平社区、石南镇六联社区推进农村、社区党风廉政建设情况。

 

市委常委、市纪委书记、市监察委主任高虹在会上讲话

 

市纪委副书记、市监察委副主任姚焕柳(左四)现场观摩基层党风廉政建设情况

 

市纪委副书记、市监察委副主任谢元喜(左一)现场观摩基层党风廉政建设情况

 

会议现场

 

相关链接