欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
玉林:市纪委监委领导班子2017年度民主生活会召开
发布时间:2018-01-25 来源:中共玉林市纪律检查委员会

 

125日,市纪委监委召开领导班子2017年度民主生活会市委常委、市纪委书记、市监察委主任高虹主持会议并讲话,强调要以开好这次民主生活会为契机,全面加强市纪委监委领导班子自身建设,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为加快实现“两个建成”,谱写新时代玉林发展新篇章提供坚强保障。

民主生活会紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题开展会上,大家贯彻整风精神,围绕主题,对照六个方面问题,联系个人思想、工作、生活和作风实际,开展积极健康的批评和自我批评。会上通报了2016年度民主生活会整改落实等情况。

高虹指出这次民主生活会,是党的十九大召开之后首次召开的民主生活会,也是市监察委员会成立后召开的第一次民主生活会,高标准、高质量开好这次民主生活会,对于加强市纪委监委领导班子自身建设,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面具有重要意义。

高虹强调,纪委监委领导干部要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于监督执纪问责的全过程、各方面;要以党的政治建设为统领,严守政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,不断厚植党的执政根基;要切实履职担当,坚决贯彻落实党的十九大全面从严治党决策部署,以永远在路上的执着把党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进;要全力以赴抓好整改落实,做到立行立改、真整实改,以整改行动诠释忠诚、以整改成效体现担当,以永远在路上的执着将我市党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

自治区纪委和市委组织部领导同志到会指导。

据悉,会前,领导班子各成员按照要求认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神,围绕主题和对照检查的六个方面问题广泛征求意见建议、开展谈心谈话活动、深入剖析典型事例、认真撰写发言提纲。

 

 

市委常委、市纪委书记、市监察委主任高虹主持会议并讲话

 

自治区纪委纪检监察干部监督室负责人杨赞彬到会指导

 

会议现场

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1