欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
市中级法院:直面问题谈心160人次
发布时间:2018-01-09 来源:中院监察室

 

      日前,玉林市中级法院组织开展“直面问题 压实责任”谈心谈话活动以谈心谈话明责促责,夯实干部思想基础,推动各项工作落实。

      此次谈心谈话活动,采取主要领导与班子成员个别谈、班子其他成员与分管部门的主要负责人、部门主要负责人与普通干部谈的方式进行,通过一级抓一级,层层传导责任,传递压力。谈心谈话坚持问题导向开展重点是围绕党建工作、党风廉政建设、业务工作、队伍管理等方面存在的问题,进行当面谈,分析问题原因,提出整改意见和建议,责成逐一整改到位

      截至目前,开展谈心谈话160人次。通过谈心谈话活动,进一步增进了领导与干部之间的沟通和思想交流,增强法官干警归属感、凝聚力和向心力,营造了风清气正政治生态

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1