欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
驻市住建委纪检组:加强监督提醒 严把节日“廉洁关”
发布时间:2017-12-29 来源:驻市住建委纪检组

 

 

元旦、春节将至,为严防“四风”问题反弹回潮,确保驻在部门、综合监督单位党员干部过好“廉节”,驻市住建委纪检组通过节前发送短信提醒、开展约谈、等多种形式,严把节日“廉洁关”。

1227日,收到市纪委下发的元旦春节期间加强正风肃纪的通知及节日廉洁短信后,纪检组及时将通知转发到驻在部门、综合监督单位工作微信群、QQ群,并将廉洁短信发到党员干部手机,提醒党员干部时刻牢记廉洁自律规定,提高警惕,坚决杜绝奢靡浪费和“吃拿卡要”等“节日病”。

节前约谈驻在部门、综合监督单位主要领导,及时向他们传达上级相关文件精神,要求要向党员干部打招呼、提要求、作提醒,层层传导压力,让纪律意识入脑入心,严格遵守自治区纪委“十个严禁”纪律要求,做到坚守底线、令行禁止。开展谈心活动 2 次,共约谈 4 人次。

到驻在部门、综合监督单位的对外办事窗口进行作风2 发现问题 1 个。对发现问题,立即对单位负责人进行谈话提醒,迅速作出处理,维护了纪律严肃性

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1