欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-纪律审查
福绵区:区委第四轮巡察进驻完毕
发布时间:2017-12-14 来源: 福绵区委巡察办 黎孟

 

1213日,福绵区委第四轮巡察全部完成进驻工作。根据福绵区委的统一部署,本轮巡察安排2个巡察组,对区水利局、区委党史办、区供销合作联社、福泰建设投资发展有限责任公司、福保后勤服务管理有限公司等3个区直部门2个区直企业开展常规巡察。

本轮巡察重点检查被巡察党组织和党员干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策以及学习贯彻党的十九大精神情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人、意识形态工作责任制落实情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题,切实发挥巡察利剑作用。

据悉,本轮巡视将持续2个月左右。

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1