欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-纪律审查
北流市:通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例
发布时间:2017-12-06 来源:北流市纪委 文思予

1.北流市石窝镇人口和计划生育服务站违反财经纪律问题。2014年至2016年,石窝镇违规将每年开展全镇计生宣传服务活动需要报支但付款单位为其他单位的油票、餐票,纳入该镇计生站进行入账报销。陈育华作为该站站长,主要责任人责任20179月,陈育华受到党内警告处分。

2.北流市沙垌镇人口和计划生育服务站违规发放津补贴问题。2014年,该站站长伍运锋为了给站内干部职工发放下乡燃油补助,提出让站内职工拿私人汽油票到单位以交通费的名义进行报销,共计报销和发放12100元。伍运锋作为该站站长,主要责任人责任20179月,伍运锋受到党内警告处分,违规发放钱款已全部清退。

3.北流市北流镇人口和计生服务站违规发放奖金问题。20145月,该站时任站长李英廷将上级下拨的2013年度部分计生奖励经费共35000元作为奖金福利发给站内干部职工。20179月,李英廷受到党内警告处分,违规发放钱款已全部清退。

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1