欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
驻市公安局纪检组:和基层群众分享十九大“红利”
发布时间:2017-12-05 来源:驻市公安局纪检组

 “保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年”。

日,市纪委驻市公安局纪检组组长黄伟组织宣传队到博白县三滩镇三滩村、新田镇新塘村开展“五学五讲五表率 争当新时代纪检先锋”宣讲党的十九大精神活动,与当地干部及村民代表一起畅谈学习党的十九大的感想,并结合村实际情况和自身学习体会,用通俗易懂的语言,深入浅出地宣讲党的十九大精神,对报告与村民息息相关的内容进行了详细解答分享党的十九大精神给群众带来的“红利”。

宣传队随后深入到贫困户家中,查看了贫困户的住房情况,分别与他们进行了亲切的交谈,详细了解了他们的家庭近况、给他们送上大米、食用油等慰问品,并把党的十九大宣传海报发放到他们手中,为他们宣讲党的十九大精神鼓励他们要保持良好的心态,积极面对生活中的困难和问题,坚信在党和政府的关心帮助下,生活一定会越来越好。

宣传队鼓励村干部要发挥带头作用,充分利用好政策和资金,寻求脱贫致富的长远发展道路。发展经济建设的同时也要注重精神文明建设,树立良好的社会风气,用勤劳和智慧创造美好生活。

村干部们纷纷表示,将以学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步加强对扶贫户的紧密联系,带领他们尽快走上脱贫致富的道路。

 

宣传队到博白县三滩镇三滩村宣讲党的十九大精神

 

宣传队到博白县三滩镇三滩村贫困户家中宣讲

 

宣传队到博白县新田镇新塘村贫困户家中宣讲

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1