欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-本地要闻
福绵区:对脱贫攻坚工作存在问题单位进行集体约谈
发布时间:2017-12-04 来源:福绵区纪委:李烈健 黎孟

 

“有没有按照工作部署,及时到贫困户家里宣传扶贫措施?新农合、新农保、雨露计划等政策有没有对贫困户进行解释?”近日,福绵区委、区政府派出由处级领导干部带队,纪委、组织部、扶贫办等单位领导组成督查组分赴该区6个乡镇,分别对脱贫攻坚工作中存在问题的80多个帮扶责任单位领导以及400多名帮扶联系人进行了集体约谈。

约谈会上,督查组对精准扶贫中包联单位与村(社区)对接不及时、落实帮扶措施不力、包联领导干部与帮扶对象联系力度不够等方面存在的问题进行了通报批评,并要求被约谈单位和个人提高思想认识、增强看齐意识,查找问题原因,限时整改办结,切实推进福绵区精准扶贫各项工作,确保打赢脱贫攻坚战。

被约谈的单位负责人以及帮扶联系人表示,将进一步提高思想认识,严格按照精准扶贫工作要求抓好整改落实。 

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1