欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
市市政市容局:集体约谈党员领导干部
发布时间:2017-11-29 来源:市市政市容局

   

1122日,玉林市政市容局组织召开2017年落实党风廉政建设主体责任集体约谈暨党员领导干部警示教育大会。局党组书记、局长黎健围绕党风廉政建设工作对与会人员进行集体约谈市政市容局机关处级领导干部、机关副科级以上干部、全体党员,局属各单位正科级以上领导干部参加了集体约谈。

会议要求全局党员干部要把党风廉政建设主体责任牢牢地扛在肩上、抓在手上、落实在工作中。固本铸魂,始终保持坚强政治定力要自觉增强“四个意识”、自觉补足精神之钙、自觉从党史国史中汲取信仰力量。以正反典型为镜鉴,做到心有所畏、言有所戒、行有所止坚持正面引导、坚持反面警示、坚持手握戒尺;主动作为,自觉肩负起全面从严治党主体责任。

同时还组织党员干部进行党章党规知识闭卷测试。测试内容以党章党规基本知识、习近平总书记系列重要讲话、十九大精神为主要内容。

大家纷纷表示,通过约谈和考试,一定要切实增强党员意识,始终保持坚强政治定力,自觉肩负起全面从严治党主体责任。把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到内化于心、外化于行。在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,树立清正廉洁的良好形象。

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1